Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante LA LEY; Talented Recursos Humanos, en adelante TALENTED HUMAN RESOURCES hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. TALENTED HUMAN RESOURCES obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados o candidatos, directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de la página web institucional, sus redes sociales, correo electrónico o por cualquier otra tecnología propiedad de TALENTED HUMAN RESOURCES debidamente identificada.

Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

    1. Recopilamos la información que le solicitamos con los siguientes propósitos:
  • (a) fines de identificación,
  • (b) fines estadísticos,
  • (c) de contacto,
  • (d) para contratación y/o recomendación,
  • (e) para el cumplimiento de obligaciones fiscales y laborales,
  • (f) para proveer servicios o productos requeridos.

    2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    3. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas.

    Si Usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    4. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, los datos recabados considerados como sensibles tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, las creencias religiosas, filosóficas y morales, las opiniones políticas, las preferencias sexuales y resultados psicométricos; serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

    5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), por lo que en todo momento podrá revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales contactando directamente al Responsable del Tratamiento de Datos Personales, Lic. Leslie Karina Waldo Mireles a los teléfonos (442) 220 7978 y (442) 220 7707, en el Correo electrónico lwaldo@Talented.mx o bien en el domicilio ubicado en:
  • Paseo de la Constitución #40-3 Planta Baja
  • Col. Constituyentes C.P. 76147,
  • En Plaza 2000
    Querétaro, Qro.

  • La solicitud ARCO deberá contener y acompañar los elementos que señala la ley en su artículo 29 y será debidamente contestada al correo electrónico que proporcione en un término no mayor a 20 (veinte) días hábiles.

    6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).

    7. Usted puede tener acceso al presente aviso a través de la página www.Talented.mx, asimismo, en caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.
    El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Consiento que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados por la Lic. Leslie Karina Waldo Mireles, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y demás disposiciones aplicables. Dichos datos se recaban con fundamento en los artículos 24, 25 y 40 de la Ley citada, y se requieren con fines de identificación, estadísticos, de contacto y recomendación, por lo que únicamente serán utilizados para ello. El responsable del tratamiento de la información Personal proporcionada y domicilio con quien el interesado podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) es la Lic. Leslie Karina Waldo Mireles a los teléfonos (442) 220 7978 y (442) 220 7707, en el Correo electrónico lwaldo@Talented.mx o bien en el domicilio ubicado en Paseo de la Constitución #40-3 Planta Baja, Col. Constituyentes C.P. 76147, En Plaza 2000 Querétaro, Qro.

Asimismo, su información podrá ser compartida con tercero única y exclusivamente con los fines de contacto y recomendación, Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha manifestado su consentimiento para ello.


©2015 Talented - Todos los Derechos Reservados